当前位置:首页
> 专题专栏 > 党风廉政建设

市环保局召开专题会议严明中秋国庆期间有关纪律

信息来源:政工科 时间:2016-09-14

 

9月13日下午,市环保局召开全体党员干部大会,就中秋国庆期间有关纪律做专门部署,会议传达学习了《市纪委提醒你,中秋国庆期间这十件事碰不得》、《市纪委驻市人大机关纪检组关于严明中秋国庆期间纪律要求的通知》文件精神,党组书记、局长周秋英做了强调。 周秋英强调:全系统要高度重视,把纪律和规矩挺在前面,把“红灯”亮在前头,防止节日期间“四风”反弹,党员干部要带头执行市纪委通知精神,切实以严的标准把各项纪律要求落到实处。 周秋英要求,节庆期间,各单位和党员要做到五点:一是文件宣传全覆盖;二是规定执行不走样;三是领导干部当示范,四是违规查处零容允;五是风清正气过好节 周秋英最后强调, 局系统每名党员在中秋国庆期间要做到“三个不忘”:过节不忘清廉,过节不忘工作,过节不忘学习。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统