当前位置:首页
> 专题专栏 > 党风廉政建设

黄冈市环保局传达学习严明中秋国庆期间纪律要求

信息来源:政工科 时间:2017-09-30

  9月29日,黄冈市环保局组织召开专题会议,传达学习市纪委《关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求通知》文件精神,党组成员、各科室和局属二级单位负责人参加了会议。

  会议指出,在中秋国庆重大节日来临之际,稍有松懈“四风”问题极易反弹回潮。全局党员领导干部,要提升政治站位,坚持对标看齐,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,自觉做到“九个严禁”,严防“节日腐败”。

  会议强调,党组成员、各支部负责人要从严律己,发挥“关键少数”作用,带头执行纪律规定,自觉做作风建设表率,各支部要扛起党风廉政建设的主体责任,牢固树立“四个意识”,把锲而不舍落实中央八项规定精神作为履行全面从严治党主体责任的重要内容,坚决把纪律和规矩挺在前面,对违规发放收送月饼等节礼、公款旅游、大操大办婚丧喜庆事宜、违规公务接待、违规财务报销、公车私用等违纪行为要严肃查处,为党的十九大召开营造风清气正良好氛围。

mmexport1506671893496.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统