当前位置:首页
> 专题专栏 > 党风廉政建设

团风县环保局“三个到位”落实节前工作不放松

信息来源:团风县环保局 时间:2017-09-30

  9月30日上午,县环保局集中组织全局干部职工学习《关于5起违反中央八项规定精神有关问题的通报》和《国庆中秋假日工作的通知》,并就节前和假日期间相关工作进行布置安排。

  会议强调:为了更好保障国庆、中秋节假日期间环保工作的推进,全局党员干部必须要做到三个到位,一是党风廉政纪律必须贯彻落实到位,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,自觉做到“九个严禁”,杜绝“节日腐败”,为党的十九大召开营造风清气正良好氛围;二是节假日期间值守和工作安排必须到位,要牢固树立大局意识、服务意识,安排好假日值班人员,方便群众环境信访举报,加强假日期间秸秆禁烧和企业环保情况的检查;三是节假日期间工作情况必须每天上报到位,假日期间每天的值守人员以及处理工作事项必须在下午4点前及时上报,确保政务信息传递畅通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统