当前位置:首页
> 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作

实现环保与大众无缝对接| 武穴市环保局争创“十佳基层服务单位”

信息来源:武穴市环境保护局 时间:2018-10-12

  本报讯(通讯员 兰梅)10月11日上午,市政协“十佳十差”评议检查组来我局检查指导“十佳十差”评议活动开展情况。局党组成员、总工程师饶建华代表局党组向检查组作了汇报。

  自3月份市委下发《关于在全市机关科室、基层站所、公共服务单位开展“十佳十差”评议活动的通知》以来,我局党组高度重视,成立了以局党组书记、局长潘明君为组长,党组成员、总工程师饶建华为常务副组长,其他班子成员为组长,局各科室、各二级单位主要负责同志为成员的创评领导小组,召开了动员大会,要求全局上下要齐心协力、统一思想,通过开展“十佳十差”评议活动,争创“十佳基层服务单位”,实现政治、作风、服务、工作“四个全过硬”工作目标。具体做到“十个再”:工作纪律再严明、依法行政再规范、政务公开再透明、 廉洁自律再从严、环境信访再提速、服务质量再提升、行政审批再优化、环境宣传再拓展、环境监管再创新、 “两案”办理再发力。

  评议检查组在听取我局工作汇报后,充分肯定了环保局“十佳十差”评议活动的作法,指出工作做得实、做得细。主要表现在:一是大气环境质量明显改善。二是水环境质量持续改善。三是土壤污染防治稳步推进。四是环保督察整改取得阶段性成效。检查组最后强调,环保局作为全市窗口单位,与老百姓的生活息息相关,希望“十佳十差”不是走形式,要主动作为,认真履职,扎实工作,通过本次活动,改进工作作风,使环保工作再上新台阶。

QQ截图20181012083535.jpg

QQ截图20181012083521.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统