当前位置:首页
> 专题专栏 > 无人机巡检

龙感湖管理区召开秸秆禁烧工作督办会

信息来源:龙感湖环保局 时间:2018-10-17

  本报讯(通讯员 曹启元 )10月15日,为进一步加强秋收秸秆禁烧工作,在分管领导周明的指示下区禁烧办召集区禁烧领导小组各成员单位召开督办会。会上区环保局就10月11日黄冈市无人机巡查龙感湖管理区结果进行了通报,并就处理结果向参会人员作汇报。

  会上,分管领导周明对责任落实不力的办事处负责人进行了公开约谈。并就下阶段秸秆禁烧工作进行了再强调、再动员、再部署,要求各办事处及相关责任单位要强化责任意识,工作举措,通力协作,全力以赴抓好秸秆禁烧工作。巡查专班要再加巡查工作力度,丝毫不能放过,公安部门要配合严查重处。农业部门要做好技术指导把关工作,督促切实利用到位。区督查室要严格进行督办检查,对工作不力的责任单位和责任领导要严格实行追责问责。各办事处责任人分别就禁烧工作作表态发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统