当前位置:首页
> 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作

浠水县环保局开展“三留守”人员关爱帮扶活动

信息来源:浠水县环保局 时间:2018-10-18

  本报讯(通讯员 程文敏)10月17日,全国扶贫日,浠水县环保局驻白莲镇长岭岗村,散花镇钱铺村、涂墩村,关口镇大公村工作队进村入户走访,开展关爱“三留守”人员关爱帮扶活动。

  每到一户,帮扶人员都与“三留守”人员亲切交谈,向他们宣讲扶贫政策,详细询问他们的生产、生活、小孩读书、家庭收入、身体健康等情况,认真听取他们的心声,了解流动人口家庭生活中存在的困难,送上了慰问金、书包、文具等慰问物品,让“三留守”人员切身感受到党和政府的关怀与温暖。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

QQ截图20181018092420.jpg

  通过开展关爱帮扶活动,帮助“三留守”家庭解决实际问题,在社会营造关怀关爱“三留守”家庭的良好氛围。本次活动慰问“三留守”人员108人,发放慰问金和慰问品价值共3万余元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统