当前位置:首页
> 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作

汪国兵部署全区中央环保督察问题整改回头看工作

信息来源:龙感湖环保局 时间:2018-10-25

QQ截图20181025083207.jpg

  本报讯(通讯员 王汉)10月23日,区委副书记、主任汪国兵就迎接中央环保督察问题整改回头看工作进行再研究、再部署。区委委员、副主任周明,我区环保问题整改八大攻坚指挥部负责人参会。

  会上,区委委员、副主任周明就当前我区环保督查问题整改摸底发现的9大问题进行交办。会议还就园区涉水企业环保问题、畜禽污染整治、河湖长制、退垸还湖等八大专项问题整改工作进行了商讨。

QQ截图20181025083225.jpg

  就抓好中央环保督察回头看工作,汪国兵指出,一要高度重视,集中精力,从思想上重视,从行动上紧起来,把中央环保督察问题整改回头看工作完美收官。二要迅速采取行动,环保问题整改八大攻坚指挥部负责人要按照工作任务,形成各个指挥部工作清单。要加强同分管领导对接,做到工作精准化、精细化。工作要亲力亲为,抓在手中,到点到位,对不足的短板,迅速补火,查缺补漏。要通过开展专项行动,现场执法、集中会商、现场对接,提醒谈话等形式促进工作落实到位。三要切实履行责任,各整改专项指挥部负责人要明确工作重点,在中央环保督察问题整改回头看的“大考”中履职尽责。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统