当前位置:首页
> 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作

黄梅县环保局专题研究部署配合中央环保督察“回头看”工作

信息来源:黄梅县环保局 时间:2018-10-29

  10月29日下午,黄梅县环保局局长朱敏主持召开专题会议,传达了生态环境部关于做好配合中央环保督察“回头看”的工作要求,周密部署了当前环保部门牵头负责的整改任务,专题研究了解决突出环境问题存在的困难和问题。县环保局制定了配合中央环保督察“回头看”工作方案,成立了领导小组,下设综合协调组、材料准备组、信访(应急)处理组、责任追究组、宣传报道组,明确了工作任务及责任分红。会议强调,解决生态环境问题是重大政治任务,是重大民生工程,是发展重大问题,是环保部门的主业主责,环保干部必须从思想上高度重视,坚决扛起保护生态环境的政治责任。会议指出,打好污染防治攻坚战,抓好环保督察整改,是对环保部门工作能力和工作作风的大考验、大检阅。会议要求各工作专班要有作为,有担当,要根据职责分工,履职尽责,协同作战。(梅克寒)

1.jpg

2.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统