当前位置:首页
> 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作

团风县委书记心系环保 绿色发展

信息来源:团风县环保局 时间:2018-11-14

QQ截图20181114171733.jpg

  本报讯(通讯员 蔡东珍)11月13日,县委书记李玲来到龙潭河水库调研,督导水库周边石材企业污染整治和生态修复工作,副县长陈建等陪同。

QQ截图20181114171753.jpg

  李玲实地查看了重点石材企业关停,生态修复推进情况,详细询问了水库水质、植被、山体保护等情况,并就如何开展石材企业关停和污染整治、解决存在问题、落实生态修复工作提出指导意见。

QQ截图20181114171856.jpg

  李玲强调,各相关乡镇和责任部门要深化思想认识,牢固树立生态意识和环保观念,增强政治责任、政治担当、政治自觉,要站在对人民群众负责的高度,坚持问题导向,瞄准龙潭河水库区域石材企业污染整治和生态修复工作中的突出问题和薄弱环节,横下一条心、鼓足一股劲,不折不扣的完成好各项任务。要深入工作一线及时发现研究解决问题;形成工作合力,要进一步明确工作目标方案、工作任务,严格对照要求和标准,认真落实整治措施,确保各项整治工作按时间节点整治到位。要按照“谁破坏、谁恢复”的原则, 有力有序加快拆除进度,推进生态修复。要综合施策、联合执法、分类推进,用最严格的执法手段,最坚决的态度、最有力的措施打击环保违法行为,持续改善龙潭河水库区域生态环境。

QQ截图20181114171908.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统