当前位置:首页
> 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作

副市长陈家伟到黄梅检查督办 中央生态环保督察重点信访件办理情况

信息来源: 时间:2018-11-19

QQ截图20181119092025.jpg

  11月15日晚7点,黄冈市人民政府副市长陈家伟赴黄梅县督办中央生态环保督察组交办的油烟扰民重要访件整改落实情况。

  陈家伟一行先来到黄梅县文化广场,实地查看了文化广场城管岗亭设施建设,详细了解文化广场日常秩序维护运行情况和文化公园广场30余家烧烤摊贩取缔后安置问题。随后,陈家伟一行到县城区民营街几家餐馆仔细查看了餐饮油烟净化器安装运行情况。

  陈家伟对黄梅县委、县政府落实中央生态环保督察油烟治理整改情况给予肯定,表示该县做到重视到位、措施到位、整改到位。他说,在针对餐饮油烟整治中,该县要进一步转变工作方式,加强联合执法、信息互通、联防联控联动,建立职责明确、分工细化、管理规范、运转高效的长效管理机制。他强调,要加大宣传力度,普及有关法律法规,形成群众支持和理解餐饮油烟整治工作的良好氛围,切实通过重拳出击,快速反应,依法及时处理老百姓投诉的油烟污染问题,维护群众环境权益,坚决打赢餐饮油烟污染治理攻坚战。

  黄梅县人民政府副县长王烈、黄冈市城管执法委副主任方炎平陪同督办。(周中原)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统