当前位置:首页
> 专题专栏 > "两学一做"学习教育

市委组织部副部长桂季郎一行到红安县环保局调研老干部支部党建工作

信息来源:红安县环保局 时间:2018-03-19

  

  桂季郎一行参观了红安县环保局党建工作阵地,并在县环保局召开了党建工作座谈会。座谈会上,桂部长一行听取了县环保局基层党建及老干部相关工作情况的汇报,充分肯定了县环保局的工作,并就下一步工作提出了四点意见:一是要进一步发挥老干部党支部的作用,通过不断扩大老干部党支部的影响力,扩大党的群众基础。二是要进一步加强党建阵地建设,不断加强和改进软硬件设施建设,深入一线倾听老党员的呼声和诉求,切实解决老干部支部党建工作中出现的困难和问题。三是要进一步加强老干部支部党建工作的保障力度,坚持重心下移、资源下沉,提升老干部党支部党建工作的保障水平,努力创造服务老干部的良好条件。

1.jpg

2.jpg

  (戴振中)3月14日下午,市委组织部副部长、市老干局局长桂季郎一行,到红安县环保局调研老干部支部党建工作,县委组织部部长刘君峰、副部长陈红军、县环保局局长詹才明等领导陪同参加了调研座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统