当前位置:首页
> 专题专栏 > "两学一做"学习教育

市环保局擂响“十佳基层服务单位”争创活动战鼓

信息来源:武穴市环境保护局 时间:2018-05-28

  本报讯(通讯员 桂炎炉)为了进一步抓实履职尽责工作,提高工作成绩,增强服务质效,5月26日上午,市环保局在六楼会议室召开了争创“十佳基层服务单位”推进会。

  结合环保局近期开展的创建活动,市直机关工委副书记陈连新强调,一要严抓作风建设,在思想上上认识,切实履好职尽好责,以实际行动助力打好污染防治攻坚战。二要常抓工作纪律,在工作方法、服务方式、环境信访调处方面做到真改进。三要强抓舆论造势,对改进作风举措、推进工作落实情况做到常宣传。四要力抓平台搭建,通过深入企业听取服务对象监管对象意见建议和适时召开意见征求会,做到多沟通。五要狠抓工作落实,对争创活动推进过程严督查,对落实不力的单位和个人启动问责机制。

  局党组书记、局长潘明君同志指出,召开推进会的目的就是要让全局上下迅速紧起来,动起来,要把评议活动与日常工作、作风纪律、监管执法、廉洁自律等方面结合起来,解决前段时间重视不够、组织不力、宣传不强的问题。他强调,一要思想站位再提升,牢固树立“四个意识”,全面贯彻落实国务院、省、市相关会议精神,以实际行动推进作风建设,服务市委市政府“四大行动”。二要工作举措再加力,在监管、执法、服务上下功夫,做到有效监管、严格执法、优化服务,确保争创工作扎实推进。三要组织开展再务实,进一步细化工作目标,任务到人,责任上肩,力克形式主义,杜绝“到此一游”工作方式。他要求,各单位的承诺要做到掷地有声、落地有效,真正把环保队伍打造成习近平总书记提出的“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的环保铁军!

  会上,环保局党组成员、总工程师饶建华领学了“十佳十差”作风评议方案,观看了警示教育片,局11个参评科室及二级单位主要负责人代表各自单位就如何改进工作作风做出郑重承诺。

1.jpg

 

2.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统