当前位置:首页
> 专题专栏 > 党风廉政建设

罗田县环保局召开严禁党员干部违规操办“升学宴”“谢师宴”动员会

信息来源:罗田县环保局 时间:2018-07-18

1.jpg

  本报讯(通讯员 舒琅)为认真落实中央八项规定和县纪委《关于重申严禁党员干部违规操办“升学宴”“谢师宴”的通知》精神,坚决刹住违规操办“升学宴”“谢师宴”等歪风,促进全体党员干部自觉树立勤俭节约意识,7月18日上午,罗田县环保局召开严禁党员干部违规操办“升学宴”“谢师宴”动员会,全体干部职工参会。

  会议要求,每位党员干部要不折不扣地落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律各项规定,深刻认识大操大办“升学宴”“谢师宴”等问题的危害性,努力做到严于律己,带头廉洁自律,坚决遏制违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”等歪风。

  党组书记汪立同志强调,一要认真学习,提高认识,党员干部要认真学习文件精神,统一思想,提高认识,切实做到令行禁止;二要加强宣传教育,倡导厉行节约,要积极利用内部网站、党建qq群、公示栏等进行宣传教育;三要提高自律意识,严禁大操大办,领导干部在子女升学期间要带头遵守廉洁自律和改进作风、厉行节约的各项规定,做好廉洁自律的表率,守住道德底线,筑牢廉政防线,自觉维护党纪政纪的严肃性。

  会议最后,全体干部职工现场签订《罗田县党员干部拒绝“升学宴”和“谢师宴”承诺书》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统