当前位置:首页
> 专题专栏 > 饮用水水源地环境保护专项行动

汪国兵督办我区长江饮用水水源地保护工作

信息来源:龙感湖环保局 时间:2018-07-31

1.jpg

  本报讯(通讯员 曹启元)7月26日下午,区委副书记、主任汪国兵、区领导严万军、周明以及区水利局负责人一行督办我区长江饮用水水源地保护工作。

2.jpg

  汪国兵现场察看了我区长江水源地一级保护区和二级保护区工作现状,并提出要求。一要加强对水源地周边和水面环境清理,确保无垃圾;二要加强对饮用水水源地的巡视,及时驱离违反饮用水源地保护要求的船舶和人员;三要加强同黄梅县相关乡镇部门对接,在加强巡查管护基础上,按长远结合、标本兼治的目标制定整改方案,采取土地收回等方式,植树造林,严控农业面源污染,保护水源地生态环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统