当前位置:首页
> 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作

周秋英到罗田县环保局调研环保工作

信息来源:罗田县环保局 时间:2018-08-27

1.jpg

  本报讯(通讯员 雷凯雄)8月25日上午,黄冈市环保局局长周秋英带领市环境监察支队副队长佘涛,深入罗田县经济开发区进行现场检查。随后在罗田县环保局召开调研调研座谈会,对罗田当前的环保工作进行分析交流。

  会上,罗田县环保局局长汪立对上半年工作进行了详细的汇报,特别就加强企业环保监管工作取得的成绩、存在的问题,下一步工作思路和建议作了重点报告。佘涛就市支队上半年对罗田企业监管抽查情况进行了介绍。

  周秋英充分肯定了罗田县环保局上半年的工作,同时对下步工作提出了三点要求:一是要抓认识,提升政治责任;二是要抓重点,加强企业监管;三是要抓质效,搞好履职尽责。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统