当前位置:首页
> 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作

龙感湖环保局做实优化营商环境

信息来源:龙感湖环保局 时间:2019-01-28

  本报讯(通讯员 曹启元)元月22日,由龙感湖环保局牵头,带着区燃气公司和施工队伍等一行在园区现场施工铺设燃气管网,助力园区企业环保整改。

QQ截图20190128085124.png
 

  由于园区部分边缘地带天然气管网没有覆盖,导致其中一家企业煤改气工程迟迟启动不了,影响企业正常生产。为此龙感湖环保局主动担当作为,牵头多次对接燃气公司,协调部门帮助企业加快整改进度,早日恢复生产。

QQ截图20190128085134.png

  龙感湖环保局以实际行动来优化营商环境,一方面煤改气不到位坚决不允许企业恢复生产,另一方面多方协调切实解决企业实际困难。将生态环境与营商环境相结合,从督促企业停产改造、多方协调对接、再到具体现场施工,龙感湖环保局始终履职担当,为龙感湖管理区高质量绿色发展作努力!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统