当前位置:首页
> 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作

红安县环保局深入驻点村开展精准脱贫巩固提升工作

信息来源:红安县环保局 时间:2019-01-09

  为进一步夯实精准脱贫巩固提升部门工作职责,1月4日,红安县环保局认真贯彻落实脱贫不脱政策、脱贫不脱项目、减贫不减力度的要求,迅速成立了由领导班子带队的两个工作专班,深入杏花乡益新村和华家河镇矿山村,继续强化对脱贫户的帮扶力度,切实做到“扶上马、送一程”。

  县环保局局机关、监测站党员干部在局党组书记、局长詹才明的带领下,来到杏花乡益新村帮扶脱贫户家中进行了实地走访慰问。在脱贫户家中,詹才明与脱贫户面对面交流情况、倾听心声,对脱贫户家庭基本状况、经济来源、享受各项政策和社会保障,以及他们在生产生活中遇到的实际困难等情况进行了详细了解,并为脱贫户送去了慰问品,确保脱贫户稳定实现不愁吃、不愁穿和义务教育、基本医疗、住房安全有保障。

  李建明带队的监察大队、开发区分局党员干部到华家河镇矿山村开展了帮扶慰问活动。此次活动,共走访、调查和慰问脱贫户两百余户。(叶永宏)

QQ截图20190109104748.png

QQ截图20190109104803.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统