当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

胡文奇到石材产业园督办“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改工作

信息来源:市生态环境局麻城分局 时间:2019-10-10

10月9日上午,麻城市政府副市长胡文奇到石材产业园督办“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改和落实军运会期间大气联防联控工作。

胡文奇先后听取了产业发展服务中心和黄冈市生态环境局麻城市分局主要负责人有关石材行业粉尘污染整治和军运会期间大气联防联控石材企业落实停产措施情况。石材协会负责人就落实停产时限要求提出了相关请求。

胡文奇要求,一是要讲政治,确保军运会期间我市大气联防联控各项措施的落实;二是要讲策略,不折不扣按相关文件要求落实停产,对矿山开采、碎石加工企业、废渣运输等易产生扬尘的生产作业也要落实停产检修措施,产业发展服务中心近期要对石材产业园区进行拉练检查,检查中不达标的企业必须在10月18日前整改到位,不达标前不得恢复生产;三是要讲程序,有关停产细化方案须经石材产业园指挥部集体研究确定后报污防办备案,做到行动统一,各部门监督到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统