当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

罗田县召开2019年度国家重点生态功能区县域生态环境质量考核协调会议

信息来源:市生态环境局罗田分局 时间:2019-10-16

10月11日上午,罗田县召开2019年度国家重点生态功能区县域生态环境质量考核协调会议,县委委员、副县长张卫兵、余江和相关县直单位分管领导参加了会议。

余江介绍了生态功能区环境质量考核的重要意义,并要求各责任单位,一是要专人负责,主要同志要亲自过问,分管领导要具体抓。二是要限定时限,各责任单位要在10月15日(下周星期二)下午5:00前将本部门应提供的资料报送到县生态环境局汇总。三是要保证质量,各责任单位要对照资料清单,如实填报数据,县生态环境局对各部门上报的材料要对照各项生态指标、证明材料,认真进行技术把关,逐一分析、完善资料、健全档案,保证上报资料数据质量。

张卫兵强调,做好2019年度考核工作尤为重要,重点生态功能区县域生态环境考核结果将作为国家重点生态功能区财政转移支付资金安排额度的重要依据,直接关系争取国家转移支付资金,并关系到全县人民群众切身的环境,要以此次工作为契机,切实打造“山青、水绿、天蓝”的生态罗田,开创生态环境建设工作的新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统