当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

红安县召开军运会空气质量保障暨蓝天保卫战工作会

信息来源:市生态环境局红安分局 时间:2019-10-16

10月14日晚上,红安县副县长李长余,副县长、县公安局局长杨俊,组织蓝天保卫战成员单位和各乡镇(场、处)主要负责同志,召开军运会空气质量保障暨蓝天保卫战工作部署会。会议对1~9月份红安县的空气质量情况和蓝天保卫战工作开展情况进行分析和通报,对军运会期间空气质量保障工作进行了部署。

会议强调,各级各部门都要履行好各自的职责,明确目标、分解任务、部署推进,切实把大气污染防治工作放在心上、扛在肩上、抓在手上、落到行动上。会议要求,要组建由蓝天保卫战分指挥部牵头,县城管执法局、市生态环境局红安县分局、县市场监管局、县住建局、县交通运输局、县公安局、县农业农村局、县应急管理局等单位相关人员为成员的巡查组。巡查组要对工地扬尘污染防治情况,运输车辆规范上路情况,道路清洗保洁情况,餐饮油烟和露天烧烤情况,焚烧垃圾和农作物秸秆情况,机动车冒黑烟情况,加油站及储油库、油罐车油气回收改造及运行情况,工业企业冒黑烟、粉尘污染、物料堆场覆盖和VOCs治理情况等,开展不间断巡查,发现的问题及时制止和纠正,确保军运会期间各项空气质量保障措施落到实处,为第七届世界军运会留下一片美丽的“武汉蓝”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统