当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

麻城市加强大气污染管控工作,确保军运会期间全市空气质量持续好转

信息来源:黄冈市生态环境局麻城市分局 时间:2019-10-17

为切实加强军运会期间大气污染管控工作,确保全市空气质量持续好转。10月16日-18日,麻城市污染攻坚指挥部组织3个考核专班,对乡镇办区园秸秆露天禁烧和综合利用工作开展情况进行考核督办,进一步促进各地加强领导、完善制度、强化措施、压实责任,圆满完成秸秆禁烧任务和综合利用目标。

本次考核采取百分制计分方式,分为组织保障、禁烧成效和综合利用成效三大部分,每个部分制定了详细的评分细则和对应分值,考核组通过查阅资料、实地勘察、询问群众等方法,综合评定最终得分,并根据考核成绩排出名次,作为年终目标责任考核的重要依据。通过考核督办,使乡镇办区园认清了工作短板、找准了问题症结,为下一步改进工作方法、提升工作质量打下了坚实的基础。(通讯员 周斌 梁成 朱咏安)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统