当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

(秸杆禁烧工作动态)大金镇召开森林防火 秸秆禁烧工作会

信息来源:市环境监察支队 时间:2019-10-09

10月3日上午,大金镇召开森林防火、秸秆禁烧工作会,全体国家干部、各村书记、主任、镇直机关单位负责人参会。镇纪委书记吴鹏志领学市两办关于进一步做好森林防火工作的紧急通知,并通报镇森林防火、秸秆禁烧交叉检查及2起火情处置情况。副镇长夏振雄就森林防火、秸秆禁烧工作再动员,再部署,再落实,坚持问题导向,镇村两级需进一步加大宣传力度,强化巡查监控,做好应急处置,严明值班值守纪律。镇长周林飞强调:形势逼人,形势急人,补齐短板,压实责任。以最坚定的决心抓落实,以最具体的举措抓落实,以最严肃的纪律抓落实,夯实当前森林防火、秸秆禁烧相关工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统