当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

黄冈市生态环境局团支部正式成立

信息来源:团支部 时间:2019-12-27

12月26日,黄冈市生态环境局召开团员大会,市生态环境局党组成员、副局长邓中麟出席会议并作讲话,局机关及直属单位16名团员代表参加了会议。



大会差额选举产生了共青团黄冈市生态环境局第一届支部委员会,选举过程井然有序、结果真实有效。操帆同志当选为团支部书记,陈敬奇、王卫卫为支部委员,操帆代表第一届团支部委员会作表态发言。

邓中麟副局长对团支部委员会的成立表示祝贺,他认为这是市生态环境局政治生活的一件大事,标志着机关党建、团建工作走向正规化,同时希望广大青年同志在团支部的带领下,进一步激发干事创业热情,凝聚力量,团结奋进,为生态环境事业发展奉献青春,贡献力量。



会后,市生态环境局团支部还开展了“增强团员意识 重温入团誓词”活动。全体团员面向团旗,庄严宣誓。此次活动有效团结了全体青年职工,并为大家带来了一次精神上的洗礼。参加活动的团员们纷纷表示,希望在团支部委员会的组织带领下,开展丰富多彩的主题活动,彰显生态环境生力军的精神风貌,推动生态环境事业高质量发展。(操帆)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统