当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

黄冈市生态环境局机关工会正式成立

信息来源:机关工会 时间:2019-12-27

为适应新时期工会工作的需要,更好地维护局广大干部职工的合法权益,经黄冈市生态环境局党组研究同意,12月26日下午,市生态环境局机关工会成立和第一届工会委员会选举大会在局六楼小会议室隆重召开,机关全体人员参加了大会。

大会严格按照《工会法》、《工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》等相关法律法规规定的范围、程序和方式进行,会议宣读了《黄冈市生态环境局机关第一届工会委员会选举工作办法》,采用无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了局机关第一届工会委员会,钟梦华当选局机关第一届工会委员会主席,高莉、余跃当选局机关第一届工会委员会委员,钟梦华代表局机关第一届工会委员会做了表态发言。

市生态环境局党组成员、副局长、机关党委书记邓中麟代表局党组对机关工会成立和新当选的委员表示祝贺,要求各位当选委员要始终坚持以服务大局、服务职工为目标导向,不断增强做好工会工作的责任感和紧迫感,切实履行聚民心激活力、保权益促和谐的基本职责,多想实招、多办实事,尽心竭力为职工群众办实事、解难事、做好事,切实维护干部职工的长远利益和具体利益,增强工会组织的凝聚力和向心力,使局机关工会工作和生态环境保护工作始终充满生机和活力,为全市生态环境事业发展做出应有贡献。(曹军莲)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统