当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

黄冈市政府安排部署全省中央生态环保督察整改交账工作

信息来源:黄冈市环境监察支队 时间:2019-12-06

12月3日上午,全省中央生态环保督察整改11月份交账视频会后,黄冈市环保督察攻坚指挥部指挥长、市政府副市长周勇士同志在市分场就贯彻落实全省会议精神,做好全市2019年年底交账工作进行了安排部署。

会议通报了全市11月整改进展,全面梳理年底需要交账任务工作情况。会议要求,各地各部门要按照省交账会议要求,严格对照整改任务清单和交账计划,严格整改标准,严格销号流程,加快销号进度,高质量做好今年交账工作,确保全面完成2019年需完成的29项交账任务,2020年及以后要完成的45项整改任务达到序时进度。各地各部门的2019年任务销号台账资料于12月15日前报市指挥部备案,2019年度整改工作情况以正式文件形式于12月15日前报告市指挥部。(监察支队  喻雄)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统