当前位置:首页
> 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作

黄梅县环保局新春伊始为贫困户送政策、送温暖、送服务

信息来源:黄梅县环保局 时间:2019-02-18

   2月15日,春寒料峭,细雨绵绵。黄梅县环保局组织60名干部职工,由分管领导带队,奔赴分路镇圩坝村、濠湖桥村、摘芦庵村、毛墩村,开展扶贫专项行动。一是进村入户,上门慰问,给每家未脱贫的贫困户送上两件春节慰问礼品,送去党和政府的温暖和关怀;二是进村入户,了解贫困户的需求,帮助贫困户排忧解难;三是进村入户,宣传扶贫政策,精准对接,进一步完善扶贫手册信息;四是进村入户,帮助贫困户打扫卫生,做些力所能及的劳动,增进与贫困户的感情;五是与村组干部和贫困户促膝座谈,共商新的一年脱贫帮扶大计。

  县环保局派驻第一书记和扶贫工作组也按照县委、县政府要求迅速到村到岗,认真履职尽责,开展扶贫工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统