当前位置:首页
> 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作

浠水县委副书记肖寿文同志到浠水县环保局调研省委巡视组反馈生态环境问题整改工作

信息来源:浠水县环保局 时间:2019-03-01

  (通讯员 周寰)3月1日,浠水县委副书记、县政法委书记肖寿文到浠水县环保局调研省委第八巡视组反馈生态环境问题整改工作。浠水县环保局主要负责人汇报了省委巡视生态环境问题整改有关情况、存在的主要问题及下步打算和建议。

  肖寿文充分肯定了浠水县环保局生态环保工作取得的成效,要求做好三个方面的工作:清查好环境污染隐患,做到心中有数;落实好环保治理工程建设,加快建设进度;建立好长效管理机制,做到举一反三。同时要求浠水县环保部门积极发挥牵头抓总作用,全力做好综合协调,及时掌握整改进度情况,及时督办整改落实情况,及时提出合理化工作建议。始终坚持督办常态化,将督查督办巡视整改作为一项重要工作,紧盯不放,全程跟踪。建立严格的追责问责机制,对进度缓慢的问题及时跟踪督办,对履行主体责任不到位、整改措施不力甚至推诿扯皮的,一律严肃问责追责。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统