当前位置:首页
> 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作

麻城市委书记检查督导举水河长制工作

信息来源:麻城市环保局 时间:2019-03-12

   (通讯员   熊昊   熊欢)3月11日下午,黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥带领歧亭镇镇级河长王红灯,检查督导该镇举水河长制工作。

  在实地查看举水郭玉国控断面水质和水环境后,杨遥要求进一步完善举水河长制体系,推进重点水域水质整体提升,加快推进信息化建设,实现对重要断面流量、水质、取水量、排污量的实时在线监测,信息交换共享,满足河长制管理的需求,基本实现举水河畅、水清、岸绿、景美的目标。

  据悉,举水麻城境内干流总长122.5公里,于歧亭镇流入武汉市新洲区出境。歧亭镇举水段河流起点新河坎村八卦剅闸,河流终点荣家洲村乌龙寨与武汉市新洲区三店街道郭玉村交界,河道全长8.1公里。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统