当前位置:首页
> 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作

李新桥市长督导田镇生态环境治理工作

信息来源:武穴市环保局 时间:2019-03-19

  3月17日,武穴市市长李新桥到田镇“两型”社会建设循环经济试验区督导生态环境治理工作,市委常委、市委办公室主任徐平权参加督导。

  李新桥一行先后来到武盘路支线绿化硬化现场、美天生物公司、田镇污水处理厂和马口垃圾分选场,实地查看各项生态环境治理工作进展,并从路面绿化硬化标准、企业污染防治设施提标升级、污水处理厂运营管理、垃圾填埋场土壤修复等多个方面,提出了具体的指导意见。

  李新桥要求,相关各级各部门要坚决贯彻好习近平生态文明思想,切实把做好生态环境治理作为检验各级干部对党忠诚的试金石,站在讲政治的高度狠抓生态环境突出问题的彻底整改,争当黄冈市生态文明建设的排头兵。要坚持系统思维,高标准、高要求,整体推进园区“水、气、土”综合治理,进一步提升田镇“两型”试验区生态环境质量,确保企业安全、园区安全、发展安全。要完善工作机制,强化依法管理,使属地主体责任、部门监管责任和企业社会责任更好地结合起来、发挥作用,促进园区、企业经济发展与生态环境的和谐发展。(孔贤)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统