当前位置:首页
> 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作

龙感湖管理区环保局邀请省环科院指导 园区企业整改

信息来源:龙感湖环保局 时间:2019-03-05

  本报讯(通讯员 曹启元)近日,龙感湖管理区环保局为进一步强化监管服务工作,切实提升园区企业污染防治能力,特邀请省环科院一行专家莅临我区进行现场把脉问诊,重点针对我区纺织产业集群提出指导性意见。在现场,省环科院技术团队认真查看企业污水处理每一个环节,大到污水处理工艺能力,小到水泵功率及管网材质等,一点一滴分析问题症结,做好记录,提出整改措施,拟定实施方案。

  开年来,龙感湖管理区环保局按照管理区工作安排,在全区范围内开展涉水企业专项执法行动,打好污染防治攻坚战第一枪,紧接着邀请行业领域专家现场指导,推动生态龙感湖高质量发展,用实实在在的行动,做好履职工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统