当前位置:首页
> 专题专栏 > "雷霆行动"专项整治

红安县副县长调研环保督察信访件整改和倒水河流域综合治理工作

信息来源:黄冈市生态环境局红安县分局 时间:2019-04-16

  4月15日上午,红安县副县长李长余组织县雷霆办、市生态环境局红安分局、水利和湖泊局相关负责同志,到八里湾镇和太平桥镇调研环保督察信访件整改和倒水河流域综合治理工作情况。

  在八里湾镇原畜牧场内,碎石场已完成设备拆除,部分土地已复绿;在太平桥镇火镰山村养殖场,养殖场已建成三级化粪池和干粪棚。

  李长余现场指出了碎石场复绿工作和养殖场粪污综合利用工作存在的不足,并提出进一步改进措施。李长余要求,相关部门要加强对碎石场复绿和养殖场粪污综合利用工作的监督检查和整改指导力度,确保达到整改要求。李长余还对倒水河整治和监测工作提出了相关工作要求。(程冲)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统