当前位置:首页
> 专题专栏 > "雷霆行动"专项整治

英山县召开省级环保督察反馈意见整改、2019年“雷霆行动”、白莲河示范区建设工作会议

信息来源:黄冈市生态环境局英山县分局 时间:2019-04-17

  (王赛男)4月16日上午,全县省级环保督察反馈意见整改、2019年“雷霆行动”、白莲河示范区建设工作会议在县委党校四楼会议室召开。在职副县级以上领导;各乡镇党委书记、乡镇长,县开发区常务副职;县直正科级单位主要负责人、县人大、县政协专委会主任;县生态环境分局班子成员参加会议。

  会议由县长田洪光同志主持。会上,观看了英山县影响水质断面突出问题专题片;副县长阮利红同志通报了中央、省级环保督察信访件办理情况和“雷霆行动”一季度进展情况;县委常委、副县长李文同志通报了全县厕所革命和乡镇污水处理工作进展情况;县委常委、宣传部长卢峰同志传达了全市省级环保督察反馈意见整改暨2019年“雷霆行动”动员会会议精神和白莲河示范区建设现场会精神。

  县长田洪光同志就贯彻落实好会议精神,强调了三点意见:一要提升站位抓落实,二要分工明确抓落实,三要动真碰硬抓落实。要求各乡镇、各部门要按照会议的要求,全面抓好落实,为全县人民群众创造良好的生产生活条件,为经济社会发展提供坚实的生态环境保障。

  最后,县委书记陈武斌同志作了重要讲话。陈书记要求,一要提升政治站位,以钉钉子精神推动环保督察反馈意见整改落实工作见底见效。二要坚持常抓严管,以力争上游的竞进状态强力推进“雷霆行动”专项整治及白莲河生态保护和绿色发展示范区建设。三要强化责任担当,以过硬的作风高标准高质量推进整改整治任务落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统