当前位置:首页
> 专题专栏 > "两学一做"学习教育

黄冈市生态环境局麻城市分局开展青年干部“讲、学、考”知识测试

信息来源:黄冈市生态环境局麻城市分局 时间:2019-05-16

  (通讯员    胡飞跃)5月15日,为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,促进系统年轻干部生态环境理论学习,根据分局统一部署,围绕学懂弄通做实,从严从实做好学习工作,麻城市分局组织青年干部职工开展一次了“讲、学、考”线下集中测试活动。

  上午9:00-11:30,在3楼、4楼会议室分局1978年以后出生的青年干部40余人参加了本次知识测试,考试由分局党组副书记陈昌林主持,并由分局安排的两个监考组严格监督下进行,参加考试的人员分为两组,每组各20人,单人单桌,采取闭卷形式,主要为干部选拔运用理论考试题库中的部分内容,侧重考察年轻干部理论和写作能力。

  陈昌林同志强调,此次测试,旨在以考促学,进一步增强年轻干部的责任感与使命感,引导青年干部发挥模范带头作用,不断提高青年干部的“四个意识”,推动理论和业务学习工作不断取得新发展,为党的事业培养优秀后备干部人才,为当前麻城市生态文明建设和污染防治攻坚战打下良好的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统