当前位置:首页
> 专题专栏 > 履职尽责督促检查工作

黄冈市生态环境局武穴市分局召开节前工作推进会

信息来源:黄冈市生态环境局武穴市分局 时间:2019-05-03

  缤纷“两节”,盛世欢歌。为确保“五一”节假日期间各项工作有序推进,4月30日晚7:30,黄冈市生态环境局武穴市分局召开局党组扩大会,就节前各项工作进行部署。会议由党组书记、局长潘明君主持。

  会议传达学习了《关于16起党员干部工作时间赌博和违规带彩娱乐问题的通报》、《关于贯彻落实全省长江大保护十大标志性战役暨落实河湖长制现场推进会议精神汇报》、《黄冈市安全生产能力建设视频会议精神传达提纲》等文件精神,并就节日廉政建设、贯彻落实全省长江大保护十大标志性战役、维护安全生产等方面工作作出部署。潘明君还重点就4月30日黄冈市生态环境局召开的危废工作紧急会议精神,要求迅速成立工作专班,各相关部门紧密配合,以高度责任感做好前期准备工作,确保以优异成绩迎接5月6日中央危化品专项检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统