当前位置:首页
> 污染源监管 > 环境监察 > 环境信访

市生态环境局英山县分局与温泉镇政府等单位联合督办养殖场整改

信息来源:黄冈市生态环境局英山县分局 时间:2019-05-05

  “养殖场停养了,畜禽粪便不处理行不行?”,接到温泉镇大垴寨村民向该镇刘明亮副书记反映的信访件后,我局与温泉镇政府、县农业农村局、大垴寨村两委组成专班前往调查处理,该村养殖户姜连生和姜业刚从事蛋鸡养殖场,应白莲河整治相关规定,目前两户均已停养殖即将拆除,但养殖过程中产生畜禽粪便至今未按国家有关规定处置,露天堆放于养殖场外侧,特别是目前随着气温升高,气味难闻,影响周边居民正常生活。

  为切实解决好群众诉求,我局将对该污染案件予以立案调查,已约谈业主姜连生和姜业刚,并责令限期对露天堆放畜禽粪便进行清理,还周边居民一片净土。目前,已制订初步整改方案,下步我局将督促两业主按方案要求完成整改。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统