当前位置:首页
> 专题专栏 > "雷霆行动"专项整治

【英山县方家咀生态环保督办快讯】

信息来源:黄冈市生态环境局英山县分局 时间:2019-05-08

  5月7日上午,县委常委、宣传部长卢峰,带领相关部门到方家咀乡督办“雷霆行动”和生态环保巡视反馈意见问题整改落实情况。

  卢峰在方家咀乡组织召开综合会议,各相关单位就厕所革命、乡镇污水处理厂、水质断面、排污企业治理、饮用水源地保护等项工作在方家咀乡的工作进度情况分别作汇报,分析原因,研究对策。

  卢峰要求,各单位和方家咀乡要坚定“四个意识”、通过反馈问题举一反三,加快整改进度,扎实推进各项工作任务按期完成。县委办副主任、“雷霆行动”办主任郑劲松就畜禽整治工作提出了保持良好工作态势,防止养殖反弹工作要求。

  方家咀乡全体班子成员参加会议。(王赛男)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统