当前位置:首页
> 专题专栏 > "雷霆行动"专项整治

黄梅县委书记马艳舟主持召开“雷霆行动”工作会

信息来源:黄冈市生态环境局黄梅县分局 时间:2019-06-10

黄梅县委书记马艳舟主持召开“雷霆行动”工作会,

要求以“雷霆行动”为主抓手,全面提升生态环境质量

6月5日上午,黄梅县召开全县城乡规划建设管理暨“雷霆行动”工作会,动员各级各部门抓重点、强弱项、补短板,吹响城乡建设和“雷霆行动”集结号,加速推进新型城镇化,全面提升城乡规划建设管理和生态质量。县委书记马艳舟主持会议并讲话,县委副书记、县长刘欲晓作主题报告,县委副书记、县委政法委书记王海霞,县人大常委会主任向博,县政协主席张鹏程等县四大家领导出席会议。

会议回顾总结了近年来全县城乡规划建设管理和“雷霆行动”工作,分析当前形势,安排部署下阶段工作。会议指出,今年各级各部门要坚持民生优先的原则,重点抓好生态保护等六个方面工作。会议强调,要统筹协调好“群众、政府、生态”三者关系,始终坚持以人民为中心的发展思想和人与自然和谐共生的理念,围绕环境整治、秸秆禁烧等重点领域,抓好生态环境保护工作。

会议强调,要树立“一盘棋”思维,打整体战、配合战、攻坚战,既要维护好眼前利益,更要维护好长远利益,以“四城同创”“雷霆行动”为主抓手,不断美化城镇环境,完善城镇功能,提升城镇内涵,把黄梅打造成为宜居宜业宜游的新型城镇。要坚决落实“组织领导、作风建设、督办考核”三个保障,坚持对党和人民高度负责的态度,努力把城乡规划建设管理和雷霆行动工作抓出新成效,努力把黄梅建成一座闻者向往、来者依恋、居者自豪的宜居之城、美丽之城、幸福之城!

会上,黄梅镇、县城管执法局、生态环境局作了表态发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统