当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

黄冈市召开第一轮中央环保督察整改专题交办会

信息来源:黄冈市环境监察支队 时间:2019-08-26

(喻雄) 8月23日,黄冈市委副书记、市长邱丽新主持召开第一轮中央环保督察整改专题交办会,相关市级领衔领导出席会议,承担第一轮中央环保督察整改任务的11个市直牵头单位主要负责同志参加会议。 会议传达学习了省指挥部文件精神,听取了黄冈第一轮中央环保督察整改工作有关情况通报,市级领衔领导结合领衔任务表言,部分市直牵头单位主要负责人作了表态发言。

邱丽新指出,要进一步强化政治担当,切实增强责任感、紧迫感,深入推进第一轮中央环保督察整改。邱丽新要求,加强组织领导,加快整改进度,加大生态环保投入,加强督查督办,确保还清旧账、不欠新账,切实抓好整改落实。邱丽新强调,要清醒认识当前生态环境保护面临形势和任务,细化整改措施,加快欠账整改任务整改。还着重强调了环保督察反馈意见整改销号流程,要层层把关,级级核查,确保反馈意见真整改、实整改。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统