当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

浠水县领导陈正红调研生态环保工作

信息来源:黄冈市生态环境局浠水县分局 时间:2019-08-09

8月8日下午,浠水县委副书记、政法委书记陈正红同志一行到县生态环境局调研生态环保工作,县生态环境局班子成员及中层干部参加调研座谈会。


会上,县生态环境局局长涂春泉同志汇报了我县环保工作情况、存在的问题,并提出了相关工作建议。

陈正红同志在深入了解了我县当前的环保工作情况后,对我局工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,树立坚决打好污染防治攻坚战的决心,在不断改善生态环境质量上谋良策、出实招;二是要夯实工作举措,在城区扬尘管控、断面水质提升、黑臭水体整治等重点工作上,集中力量、加大力度,采取扎实有效措施,做细做实各项工作;三要创新体制机制,充分利用好这次环保专项行动办公室整合的机会,切实解决好“九龙治水”现象,形成统一调度、督办、考核机制,在工作中推动形成各地各部门各司其职、各负其责的良好局面。(浠水分局  周寰)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统