当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

市委考核办到市生态环境局开展2019年目标责任考核专题调研

信息来源:政工科 时间:2019-08-09

8月9日上午,市委考核办领导童卫红等一行到市生态环境局开展2019年目标责任考核专题调研。市生态环境局相关分管领导和相关业务科室负责人参加调研座谈会。

座谈会上,市生态环境局相关分管领导和相关业务科室负责人向调研组一行详细汇报了我局2019年目标责任考核的进展情况、主要做法、存在的困难和问题以及相关意见建议。

市委考核办领导童卫红对市生态环境局下阶段目标责任考核工作提出了明确要求:一是要高度重视目标责任考核工作,市生态环境局要召开党组会议对考核工作存在的问题和困难、改进的措施等加强研究。二是要加强考核工作队伍建设,明确相关业务科室和中层干部的考核责任,精准传导考核工作压力。三是要加强平时考核,科学合理运用考评牵头单位日常管理网上记实系统,相关通报要及时报送到市委组织部,同时要探索创新现场考核方式。四是做好部门沟通协调。市生态环境局要积极协调与其他15个市直部门的关系,主动牵头履职,主动履行牵头抓总的作用。五是做好与省厅相关部门的对接工作,按相关要求和时间节点对接好,争取考核工作的主动权。六是加强系统内部干部的考核,进一步规范干部管理,强化考核结果运用。

市生态环境局将按照市委考核办调研组的要求,进一步加强考核工作研究,规范考核工作管理,细化考核举措,提升考核实效,力争在2019年目标责任考核中创先争优、力争上游。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统