当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

浠水县召开中央、省级环保督察反馈问题整改销号工作督办会

信息来源:黄冈市生态环境局浠水县分局 时间:2019-09-10

2019年9月10日上午,浠水县委、县政府召开中央、省级环保督察反馈问题整改销号工作督办会,副县长袁广文主持会议,县委副书记陈正红出席会议并讲话,县直各牵头单位主要负责人参加会议。

会上,县生态环保突出问题整改协调领导小组办公室通报了环保督察反馈问题整改销号情况,解读了黄冈市对浠水县专项考核的评分细则,各牵头单位依次汇报了工作进展情况和销号计划。

会议要求,要提高站位,从讲政治的高度对待整改工作。要对标对表,迅速开展销号工作。会议强调,要倒排工期,提前完成整改任务,确保销号时限的时间要求。要严肃工作纪律,对未按要求完成任务的单位将严肃问责。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统