当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

罗田县召开全县2019年度创建国家级生态文明建设示范县暨污染防治攻坚战推进会

信息来源:黄冈市生态环境局罗田县分局 时间:2019-09-11

(通讯员 叶飞扬)2019年9月11日上午,罗田县召开全县2019年度创建国家级生态文明建设示范县暨污染防治攻坚战推进会。县委委员、常务副县长王风华主持会议,县委委员、副县长张卫兵、余江、王光华出席会议,县直各相关单位、各乡镇人民政府、各重点企业主要负责人参加会议。

张卫兵同志作主题报告,对全县环保工作进行简要总结,分析当前面临的形势,对下步工作进行了安排部署,要求各级各部门要压实责任,全过程履职尽责、齐抓共管;要正视工作中存在问题,下决心、下狠心进行解决;要严肃纪律,严格督查考核,确保各项工作落到实处。

王风华同志强调,全县上下要统一思想,提高政治站位,切实增强生态环境保护的思想自觉和行动自觉,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,以壮士断腕的决心、背水一战的勇气、攻城拔寨的拼劲,精心研究、精准发力,坚决打好打赢污染防治攻坚战,全力创建国家级生态文明建设示范县,以实际行动推动罗田走出一条绿色发展之路。

会上,平湖乡、县住建局、县水利和湖泊局、县农业农村局等单位就各自承担的环保工作进行了表态发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统