当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

市生态环境局武穴分局开展精准扶贫座谈调研

信息来源:市生态环境局武穴分局 时间:2019-09-27

为了把“不忘初心、牢记使命”主题教育实践转化为脱贫攻坚实效,以实绩践行初心和使命,9月26日,武穴市生态环境局党组成员、工会主席涂志胜到桑梓园社区、马垅村开展精准扶贫座谈调研,并与村干部为三户贫困户送上电视机。每到一处,涂志胜随机走访了几家贫困户,与他们拉家常,了解他们身体和生活情况,是否享受了扶贫政策,还有哪些困难和问题需要解决等等,鼓励贫困户坚定信心,早日脱贫。

在融创雷竹产业基地,涂志胜实地查看了雷竹生产情况,并与其负责人座谈,了解在发展过程中存在的困难和问题,并表示市生态环境局将尽力做好帮扶和指导,解决发展过程中的问题,为其做大做强保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统