当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

以扎实作风筑牢安全防线—黄冈市生态环境局武穴市分局召开安全维稳紧急会

信息来源:黄冈市生态环境局武穴市分局 时间:2019-09-30

9月30日上午八点,黄冈市生态环境局武穴市分局党组书记、局长潘明君召开紧急会议,传达贯彻武穴市第118次市委常委会和黄冈市安全稳定紧急视频工作会议精神。

会议传达了武穴市第118次市委常委会、黄冈市安全稳定紧急视频工作会议关于“迎大庆、保军运”、值班值守、森林防火、安全生产、维稳安全等工作的具体部署安排。市委书记李新桥强调,要全面贯彻落实会议精神,确保国庆军运会期间零上访,森林不发火,本地不出事。要全面压实责任,履行主体职责,确保责任层层压紧压实。要全面落实工作举措,确保一案一策,指定专班负责到底。要全面强化执纪问责,以问责倒逼履责,确保取得实效。

就如何做好国庆和军运会期间安全维稳工作,保障国庆和军运会期间环境安全和社会稳定,潘明君对当前重点工作进行了细化安排和部署,要求以抓防隐患为重点,落实值班值守制度,保证信息畅通,严肃值班纪律,整改突出环境问题。

上午九点,省生态环境厅召开关于加强执法监管改善生态环境质量视频工作会议,局相关科室和二级单位参加,会议就进一步就加强执法监管工作,有效改善生态环境质量进行了具体安排部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统