当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

武穴市生态环境分局退休干部用最美的诗章向建国70周年献礼

信息来源:黄冈市生态环境局武穴市分局 时间:2019-09-09

欢声笑语聚一堂,载歌载舞庆国庆。金秋时节,由中共武穴市委老干部局、中共武穴市离退休干部委员会、武穴市老年大学主办,市金港置业有限公司承办的“庆祝新中国成立70周年武穴市老干部‘广济府杯’才艺大赛”在滨江武穴广济府隆重举行。全市共65个退休干部支部代表队参赛。

活动中,由黄冈市生态环境局武穴市分局退休干部党支部选送的诗朗诵《绿水青山就是金山银山》节目格外引人注目。退休干部张在元和伍胜用优美的诗歌,深情的讲述了一群环保铁军不忘初心牢记使命,默默坚守岗位的好故事,充分展示了武穴市在习近平总书记生态文明理念指引下,生态文明建设取得的巨大成果,受到评委和观众一致好评,现场掌声不断。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统