当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

周勇士副市长到省生态环境厅汇报污染防治攻坚战工作

信息来源:综合科 时间:2020-01-17

1月16日下午,黄冈市副市长周勇士到省生态环境厅汇报黄冈市污染防治攻坚战成果,请求支持燕矶长江大桥环评审批工作,省生态环境厅党组成员、总工程师周水华及环评处、评估中心相关负责人出席座谈会,黄冈市生态环境局局长周秋英、总工程师徐胜和黄冈市交通运输局局长周银枝参加座谈会。

周水华总工对黄冈市污防攻坚战工作给予充分肯定,对黄冈市生态环境局勇挑重担、不胜不休的工作作风高度赞扬,希望新的一年,黄冈要创新工作方式,研究工作规律,压实各地各部门工作职责,毫不松懈,确保完成三年攻坚计划。对于黄冈市重点工程燕矶大桥环评,周水华总工也给予最大支持,要求评估中心、环评处落实省政府有关要求,抓好环评质量,推进项目审批。(高为龙)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统