当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

省生态环境厅第三轮定点帮扶暨驻点执法工作启动会在黄冈召开

信息来源:法规科 时间:2020-01-07

2020年1月6日下午,省生态环境厅党组成员、副厅长、帮扶组组长李瑞勤在黄冈市主持召开省生态环境厅第三轮定点帮扶暨驻点执法工作启动会。省生态环境厅第三轮定点帮扶组成员、黄冈市生态环境局局长周秋英和鄂州市生态环境局局长胡太平以及黄冈市、鄂州市生态环境局相关科室负责人参加会议。

会上,李瑞勤副厅长领学了省生态环境厅吕文艳厅长在第二轮次总结暨第三轮次启动会议上的讲话精神,并对做好定点帮扶工作提出要求。周秋英局长、胡太平局长分别对前两轮帮扶工作进行了专题汇报。省生态环境厅综合处李三处长建议黄冈和鄂州两地要进一步梳理出需要帮扶组协同地方政府解决的问题清单、前两轮交办问题整改清单以及清单外需要帮扶组重点查看的点位清单。

李瑞勤副厅长要求,帮扶组要将吕厅长讲话精神作为十五天帮扶工作的核心和方向,做足功课,做好统筹安排,坚持以问题为导向,抓住重点,确保帮扶工作落在实处,取得实效。他强调,要注重工作纪律和廉政纪律,要求出行注意安全,圆满完成好帮扶各项工作任务,确保污染防治攻坚战取得“开门红”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统