当前位置:首页
> 政府信息公开 > 政策 > 通知公告

黄州火车站经济开发区危废医废综合处置中心项目环境影响报告书征求意见稿公开信息公示

信息来源: 时间:2020-10-16

为保障公众环境保护知情权、参与权、表达权和监督权,依据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部第4号),现公开下列信息,征求与该建设项目环境影响有关的意见。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1.环境影响报告书征求意见稿全文网络链接

见后文网址链接

2.查阅纸质报告书的方式和途径

公众可前往以下单位查阅:

湖北隆轩危废处置有限公司;地址:黄冈市黄州火车站经济开发区化工园张家铺村湖北隆轩危废处置有限公司;联系电话:13871992618。

二、征求公众意见的范围

征求公众意见的范围为:环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织。涉及征地拆迁、财产、就业等与建设项目环境影响评价无关的意见或者诉求,不属于建设项目环境影响评价公众参与的内容,公众可以依法另行向其他有关主管部门反映。

环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织也可提出宝贵意见。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表链接

四、公众提出意见的方式和途径

公众若有与本项目环境影响评价和环境保护有关的建议和意见,请按上述网络链接下载填写《建设项目环境影响评价公众意见表》,将填好的表格按如下方式邮寄或邮件至建设单位。

单位名称:湖北隆轩危废处置有限公司

收件人:汤先生

地址:黄冈市黄州火车站经济开发区化工园张家铺村湖北隆轩危废处置有限公司

邮箱:625852251@qq.com

邮编:438011

五、公众提出意见的起止时间

本公告发布日期起十个工作日内。

特此公告。


建设单位:湖北隆轩危废处置有限公司

环评单位:中国五环工程有限公司

公式日期:2020年10月16日

黄州危废医废项目_征求意见稿.doc黄州危废医废项目_征求意见稿公示_环境影响评价公众意见表.docx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统