当前位置:首页
> 新闻动态 > 环保要闻

省生态环境厅第二帮扶组到黄冈开展“6 +3”现场帮扶工作

信息来源:黄冈市生态环境局 时间:2020-11-13

为深化黄冈“6项重点任务+3个重点行业”专项帮扶工作,11月13日,省生态环境厅第二帮扶组组长杨正国一行14人,深入黄冈开展“6项重点任务+3个重点行业”现场帮扶指导工作。

11月13日上午,黄冈市生态环境局召开“6+3”专项帮扶对接部署会,会上,市生态环境局党组书记、局长周秋英对前期工作进行了汇报,省生态环境厅第二帮扶组组长杨正国对现场帮扶工作进行了安排部署。

依照省生态环境厅统一部署,黄冈市生态环境局成立了以局长为组长,分管领导为副组长,有关科室和各分局负责人为成员的专项帮扶行动领导小组,制定了《黄冈市“6项重点任务+3个重点行业”专项帮扶行动方案》,先后召开了商讨会丶推进会和部署会,对照6项重点任务和3个重点行业,自查摸排重点帮扶项目198个,并逐一分解到相关责任人和工作专班,切实解决一批群众关切的环境问题,为全市“十三五”生态环境保护和污染防治攻坚战阶段性目标收官奠定了基础。(唐国中)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统