当前位置:首页
> 政府信息公开 > 政策 > 通知公告

关于征集黄冈市“十四五”生态环境保护规划意见建议的通告

信息来源:综合科 时间:2020-11-13

“十四五”生态环境保护规划是在新的起点上推进高质量发展、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,科学编制和实施好“十四五”生态环境保护规划意义重大。为提高规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度,动员全社会力量共同参与编制工作,现诚挚邀请全市人民及各方面热心人士为我市“十四五”生态环境保护规划编制提供意见建议。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

2020年11月13日至2020年12月12日。

二、征集内容

围绕提升改善黄冈市生态环境质量、推进生态环境治理体系和治理能力现代化建设、有效防范和遏制安全风险、保障环境安全、以及其他环境管理问题,提出“十四五”规划意见建议。

三、参与方式

相关意见建议,可通过电子邮件或信件等方式建言,并注明“十四五”规划建言献策字样、作者姓名、工作单位、联系方式等内容,格式为“姓名(或单位)+黄冈市“十四五”生态环境保护规划意见建议”。联系人:操帆,电话:0713-8363079,电子邮箱:119003312@qq.com

诚邀社会各界踊跃参加,为黄冈市生态环境保护出谋划策!我们将认真研究梳理汇总,在规划编制中予以参考采纳。期待您的参与,一起为美丽黄冈建设而努力!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统